Мебель для ресторанов от Клен, Технобар, Ресторация, Авито, или наша продукция?

Поиск той или иной продукции зачастую связан с изучением множества предложений разных продавцов или производителей. Это неудивительно – клиент пытается найти для себя максимально выгодное предложение. В погоне за экономией заказчики даже пробуют свои силы в поиске на Авито мебели для ресторанов. Очевидно, что многие покупатели стараются выйти на производителя, поскольку покупка без посредников – это, как правило, более выгодное мероприятие. Наша компания MDeHouse является именно таким производителем.

Каталог мебели

  divani.png  kresla.png  stulya.png

krovati.png  pufi.png

У нас есть достойные конкуренты, изготавливающие продукцию той же категории. Самый короткий перечень конкурентов выглядит следующим образом:

  • Клен – мебель для ресторанов, оборудование, столовые приборы и посуда, инвентарь и пр.;
  • Технобар – мебель для кафе, ресторанов, баров и прочих заведений общепита;
  • Ресторация – мебель для ресторанов, отелей, гостиниц, а также оборудование для перечисленных заведений. 

Мы с уважением относимся к конкурентам и выпускаемой ими продукции, но это не мешает нам говорить о преимуществах нашей собственной мебели, которая по многим показателям превосходит изделия перечисленных брендов. Также мы стараемся постоянно повышать свой сервис – чтобы клиенты смогли получить все причитающиеся им выгоды от сотрудничества с нами.

Наша система развития и улучшения качества товаров и услуг является настоящим двигателем, позволяющим нам заслуженно говорить о наших преимуществах перед конкурентами.

Преимущества нашей продукции по сравнению с сервисом и мебелью для ресторанов от других поизодителей

  • Эксклюзивность. Это одна из основных черт нашей мебели. Все изделия изготавливаются по нашим собственным проектам или эскизам заказчика и собираются с использованием ручного труда. Ни Ресторация, ни Клен, ни Технобар мебель для ресторанов такого рода не выпускают. Наша продукция – это действительно эксклюзивный товар. Тем более вы не найдете подобную мебель для ресторанов на Авито.
  • Более низкие цены. Если делать грамотный сравнительный анализ, учитывающий качество и эксклюзивность материалов, особенности конфигурации изделий, нюансы технологии сборки и пр., то получится, что стоимость нашей мебель чуть дешевле, чем у конкурентов.
  • Отсутствие минимального заказа. Мы работаем со всеми заказами, какими бы они ни были по объему и цене. Если же вы посетите сайты наших конкурентов, то убедитесь, что некоторые их них работают с таким понятием, как «минимальный заказ». Например, Технобар и Клен мебель для ресторанов делают именно с учетом минимального заказа. Причем для некоторых позиций (например, стульев) минимум получается весьма внушительным по стоимости. А ведь порой бывает, что для оформления определенной зоны в ресторане нужно всего 1-2 интересных стула, а не партия в 10 штук.
  • Высокая степень сосредоточенности на производстве мебели. Мы работаем в сфере производства именно ресторанных диванов, кресел, банкеток, стульев, не распыляясь на другие сопутствующие товары. Клен и Ресторация ставят мебель для ресторанов наряду с оборудованием для заведений общепита, осуществляя комплексные поставки. Это, безусловно, может быть очень удобным решением, но довольно далеким от эксклюзивности и душевности, с которой многие наши заказчики подходят к созданию интерьеров в своих ресторанах и кафе.

Вероятно, для кого-то все перечисленные преимущества – весомый аргумент для того, чтобы заказать мебель для ресторанов не у Клена, Ресторации, Технобара, и уж тем более не на Авито, а у нас, настоящих любителей и профессионалов своего дела – студии MDeHouse.